Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?

12 лет назад от Vl@di

4 Ответа



0 голосов
Оленину ел на гриле из универсама в питере. дорого, но очччень вкусно с перцем
Человеченку пробывал. на свинину похоже, не советую, наказуемо)
12 лет назад от Виталий Благинков
0 голосов
Антилопу в Африке, сладковатое! Страуса пробовал, не фонтан! Лучше свиньи нет, мое мнение!
12 лет назад от Юлия
0 голосов
Медвежатину ела. Медведь был добыт в начале зимы с берлоги. Мясо темно-красное, с вкраплениями жира, легкая горчинка, смолистая. Бабушка крутила фарш и делала котлеты. В детстве нравилось. А сейчас - больные медведи, есть не стану. Ондатру ела - вкусное мясо, похоже на откормленную индейку.
12 лет назад от Полина Першина
0 голосов
ела барсука-как баранина, ондатру, муж змей ел в армии-говорит невкусно-как старая курятина. в моём кафе, где я работаю-пельмени из медвежатины, лось, кабан, косуля, заяц, ну и конечно-гусь. баранина, и т. д-. клиенты не жалуются, очередь стоит.
12 лет назад от Странница

Связанные вопросы