Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
12 лет
назад
от
Vl@di
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оленину ел на гриле из универсама в питере. дорого, но очччень вкусно с перцем
Человеченку пробывал. на свинину похоже, не советую, наказуемо)
12 лет
назад
от
Виталий Благинков
▲
▼
0
голосов
Антилопу в Африке, сладковатое! Страуса пробовал, не фонтан! Лучше свиньи нет, мое мнение!
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Медвежатину ела. Медведь был добыт в начале зимы с берлоги. Мясо темно-красное, с вкраплениями жира, легкая горчинка, смолистая. Бабушка крутила фарш и делала котлеты. В детстве нравилось. А сейчас - больные медведи, есть не стану. Ондатру ела - вкусное мясо, похоже на откормленную индейку.
12 лет
назад
от
Полина Першина
▲
▼
0
голосов
ела барсука-как баранина, ондатру, муж змей ел в армии-говорит невкусно-как старая курятина. в моём кафе, где я работаю-пельмени из медвежатины, лось, кабан, косуля, заяц, ну и конечно-гусь. баранина, и т. д-. клиенты не жалуются, очередь стоит.
12 лет
назад
от
Странница
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты самых вкусных чизкейков вы знаете?
3 года
назад
от
Игорь Карпов
2
ответа
Как Вам идея переименовать на Руси бары в едальню?
6 лет
назад
от
Наталья Новинская
1
ответ
Добрый вечер. Можно ли бульон из под креветок для блюд использовать.
3 года
назад
от
FBBBertha33