Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыбка вкусная, малокостистая и недорогая. И как вы е готовите?
12 лет
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Навага - цена в приделах сотни. Чистить легко, просто ладошкой под струей воды, потрошить тоже просто. Режу на куски, чуть солю, на1кг рыбы 2-3 ложки растительного масла или майонеза и на ночь в холодильник. Обваливаю в муке и жарю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки без крышки. Подаю с картофельным пюре, маринадами или свежими овощами.
12 лет
назад
от
Victoria
▲
▼
0
голосов
Минтай, морской язык я люблю просто жаренную или в духовке в сливочно-укропном соусе. мммм прям слюньки текут вкуснатищщщщщщщща!
12 лет
назад
от
Ell&
▲
▼
0
голосов
зубатка синя - запекаю на подложке из картофеля, сверху жареный лук и тертый сыр, готовится быстро, костей мало, очень вкусно)
12 лет
назад
от
Юля Баженова (Маракова)
▲
▼
0
голосов
минтай у нас самый дешёвый. всегда запекаю в духовке, подкислив, посолив и поперчив, отдельно делаю разные соусы, и поливаю при подаче. или сразу к рыбе добавляю всякие ингредиенты. вот из последнего (годится к любой рыбе)
Минтай с апельсином, авокадо и оливками
Тушки мороженого минтая -5 шт, апельсин – 1-2 шт, авокадо – 1-2 шт, консервированные зелёные оливки – небольшая баночка, свежая петрушка – полпучка, соль, перец, масло раст.
Мороженое филе посолить, поперчить, уложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить кусочки апельсина и авокадо, посолить, поперчить, полить маринадом из банки с оливками, разложить оливки (их можно порезать пополам или на четвертинки) , посыпать рубленой петрушкой. Покрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
12 лет
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
путасу-дешево и вкусно! ободрать с рыбки мясо нарезать мелкими кусочками добавить яйцо чутка майонеза и муки посолить. жарить маленькими оладушками . готовила детям-другой рыбы не ели вобще. а свекровь пришла и все слопала-вкуссссно! говорит
12 лет
назад
от
Татьяна Омельченко
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно жареный пиленгас, продаётся под названием кефаль, чем крупне, тем вкусне, режется поперёк на 2-3 см, солится на мин 15 потом смывается, сушится в муку немного кари и в большом количестве масла как обычно, костей почти нет и вкус сказочный.
12 лет
назад
от
fire mix
▲
▼
0
голосов
лосось или форель, натираю солью и жарю целиком или крупными кусками вместе с чешуёй (так весь сок остается внутри) А едим, очистив от корочки, сбрызнув лимоном.
Боле полезные способы-запечь в фольге или приготовить на пару, лосось в любом виде бесподобен .
12 лет
назад
от
Наталья Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, можно ли хранить капусту в бороде?
7 лет
назад
от
мишастик
1
ответ
Вы любите сало?
6 лет
назад
от
Нежная Леди-зима
4
ответа
готовлю запеканку. картофель отваривать надо? морковь? грибы?
6 лет
назад
от
Мария Бабина