Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с маленькими помидорчиками чери? Засолить, замариновать, ассорти? ваши предложения! ) Спасибо!
12 лет
назад
от
Афра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, плодоножки не отрывать, и плоды будут целе, и зимой так удобно- взял за хвостик - и в клювик )
12 лет
назад
от
Люция
▲
▼
0
голосов
А что, если попробовать сделать варенье из них? Наверняка получится необычно, рецепты есть в Сети.
12 лет
назад
от
татьяна крюгер
▲
▼
0
голосов
Ассорти с корнишонами и маленькими патиссончиками, или цветной капусткой - очень красиво и вкусно)
12 лет
назад
от
Анатолий Веселов-ДУДИН
Связанные вопросы
1
ответ
Нормы уварки/ужарки свежего мяса свинины/говядины какие? Сответствуют ли они реальным?
1 год
назад
от
Андрей Лазарев
2
ответа
как засолить или замариновать горький перец на зиму
9 лет
назад
от
Валера Meshkov
1
ответ
Если листовой черный чай абсолютно не пахнет и обладает невыразительным вкусом, то это старый залежавшийся чай?
4 года
назад
от
Эха