Все о еде
Войти
Регистрация
Есть печенка. Как приготобить быстро, вкусно, дёшево?
11 годов
назад
от
Алёна Седенина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, посолить, поперчить, обжарить с маслом на сильном огне до лёгкой корочки, отложить. Мелкорубленый лук обжарить на среднем огне до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, обжарить минуту, влить бульон. Помешивая, довести до кипения, переложить вместе с печёнкой в сотейник, готовить под крышкой на малом огне 10 минут. Добавить сметану, медленно довести до кипения, посолить, поперчить, через пару минут снять с огня. Подавать с картофелем или рисом.
500 г говяжьей печени; 2/3 ст. сметаны; 1 ст. мясного бульона; 1 луковица; 2 ст. л. топлёного масла; мука; соль, белый перец
11 годов
назад
от
Наталья Черепанова
▲
▼
0
голосов
ОБЖАРИТЬ ЛУК ОТДЕЛЬНО . ОТДЕЛЬНО ПЕЧЕНЬ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ БЫСТРО . ПОТОМ СОЕДИНИТЬ . ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ . МОЖНО ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ . ЕЩЁ ЧУТЬ ОБЖАРИТЬ . ИЛИ ДОБАВИТЬ НАТЁРТУЮ МОРКОВЬ И ПОТОМ ВСЁ ПРОКРУТИТЬ СО СЛИВ МАСЛОМ . ПОЛУЧИТСЯ ПАШТЕТ .
11 годов
назад
от
Катеринка Филиппова
▲
▼
0
голосов
режем печень на кусочки и заливаем кипятком. оставляем на 5мин-7мин. в это время обжариеваем на масле 1 морковь и сладкий перец, потом закидываем туда печень и жарим до готовности, в конце можно сметанки добавить, соль, специи
11 годов
назад
от
Эдвард Энгель
Связанные вопросы
1
ответ
Что и как приготовить, чтобы было сытно и недорого? бюджет - 100-150р
10 годов
назад
от
Хулиганочк@
1
ответ
Можно ли есть консерву если срок годности истёк, но банка не вздутая?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
3
ответов
сколько по времени жарить утку? и как сделать её вкуснеё, что для этого нужно добавить?
12 годов
назад
от
Пчела Майя