Все о еде
Войти
Регистрация
морковка покрылась плесенью, е моно кушать или продлить ей жизнь до след супа?
13 лет
назад
от
Таня
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не надо! Неприятного привкуса может и не быть, но овощ испорчен плесенью. А это очень коварная гадость
13 лет
назад
от
Yura
▲
▼
0
голосов
Лучше ничего плесневого не употреблять - ни заплесневелый сыр (я не говорю про "дор блю") , ни хлеб. Мы привыкли плесень обрезать и в рот. А плесень зарождается изнутри. Наружу вылезают уже продукты е жизнедеятельности. Чтобы морковь не плесневела, е надо хранить в песке. А если нет такой возможности, то в холодильнике без пакета. Будьте здоровы!
13 лет
назад
от
Антон Штейко
▲
▼
0
голосов
лучше выбросить. хотите плесени-ешьте дор блю, а морковку не стоит
13 лет
назад
от
Марина Коршунова
▲
▼
0
голосов
Мой вам совет, старайтесь не есть то, что пкрылось плесенью, т. к. даже если плесень только сверху, срезав её, вы от неё не избавитесь, поскольку овощ, фрукт, хлеб поражены даже в таком случае полностью. А это, увы, для организма беда.
13 лет
назад
от
шрам шрам
▲
▼
0
голосов
Выкиньте немедленно! Если на ней сверху плесень, это значит, что она и внутри поражена плесенью! Это очень опасно! Никогда не ешьте заплесневевший хлеб! Даже если срежете заплесневелые с виду куски, невидимые части плесени будут внутри!
13 лет
назад
от
Григорий Сковорода
Связанные вопросы
2
ответа
Как протянуть 1 курицу на месяц?
3 года
назад
от
Сергей К
3
ответа
Купить мороженицу, эконом класса без морозилки, потом в морозилке уже замораживать. Такое мороженное вкусное такое же?
8 лет
назад
от
Микола Питерский
1
ответ
С какой систематичностью нужно есть апельсины, чтобы не допускать дефицита витамина С?
8 месяцев
назад
от
vims