Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как перемешать йогурт с мёдом. Проблема в том, что мёд густой
11 лет
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На водяной бане слегка подогреть, до 40 градусов можно, но он растает раньше, градусах при 30. Ну и блендером смешать тоже можно. Если мед застыл и совсем твердый - кладите мед на доску и рубите ножом в мелкую крошку, а потом в йогурт.
11 лет
назад
от
олег кондрашов
▲
▼
0
голосов
Надо мед немного подогреть. Модно на водяной бане или просто в микроволновке, только совсем чуть-чуть неперебощи (в зависимости от порции хватает 15-30 секунд на мощности 800)
11 лет
назад
от
Наталья Колесниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить блины?
2 года
назад
от
CamilleDonal
1
ответ
Рецепт фасоли "Верес"
6 лет
назад
от
Ан Джонс
2
ответа
Подскажите рецепт теста для шакеров, печенья, которое тает во рту)
12 лет
назад
от
Борис Мещеряков