Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как перемешать йогурт с мёдом. Проблема в том, что мёд густой
10 лет
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На водяной бане слегка подогреть, до 40 градусов можно, но он растает раньше, градусах при 30. Ну и блендером смешать тоже можно. Если мед застыл и совсем твердый - кладите мед на доску и рубите ножом в мелкую крошку, а потом в йогурт.
10 лет
назад
от
олег кондрашов
▲
▼
0
голосов
Надо мед немного подогреть. Модно на водяной бане или просто в микроволновке, только совсем чуть-чуть неперебощи (в зависимости от порции хватает 15-30 секунд на мощности 800)
10 лет
назад
от
Наталья Колесниченко
Связанные вопросы
3
ответа
Мне 12 лет. Я очень люблю готовить. Я хочу на праздник сделать что ни будь вкусненкое и оригенльно. И из перожных.
12 лет
назад
от
Ирина Губская
1
ответ
Сколько хранятся вареные овощи при комнатной температуре?
3 года
назад
от
Светлана Бережная
5
ответов
Купила лаваш, хочу сделать начинку смазать майонезом а дальше что подскажите рецептики.
12 лет
назад
от
Sweet