Все о еде
Войти
Регистрация
Научите сухари делать в духавки! Желательно с наименьшим количеством масла.
12 лет
назад
от
Сергей Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать хлеб кубиками, соломкой и т. д.
Посыпать солью (опционально) .
рассыпать на противне.
Поставить в духовку на самый малый огонь.
Сушить до хруста.
12 лет
назад
от
Ольга Тарасова
▲
▼
0
голосов
вобще без масла. укладываешь хлеб (порезанный) на противень и в дух. 12-15м. на одной стороне, помешать (перевернуть) 12-15м. на другой, смотри, чтобы не подгорели, духовки у всех разные.
12 лет
назад
от
Данил Чухиль
Связанные вопросы
3
ответа
Виды фаршированных блюд (не рецепты)
9 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
покупные полуфабрикаты в данном случае блинчики с мясом, что там может быть на самом деле? чистого мяса там же
8 лет
назад
от
vika vika
4
ответа
когда варите рис (на гарнир) промываете его потом холодной водой? как сварить рис пушистый, не промывая?
12 лет
назад
от
Павел Заврицкий