Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите чаще всего?
Не на праздники именно блюда на каждый день. какие самые ходовые и любимые у вас?
3 года
назад
от
Ксюша Воробьева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
На завтрак чаще сырники или драники, но с разными добавками, на обед супы - чаще всего куриный с мелкой вермишелью 3-4 раза в месяц, на ужин - плов, мясо с картошкой, котлеты с пюре или с макаронами.
3 года
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
как ни странно, супы. разнобразные. не могу без супов. а так, что-то мясное всегда, гарниры разные, реже рыбу и морепродукты, еще реже выпечку и сладости
3 года
назад
от
Катерина Гук
▲
▼
0
голосов
Редко повторяюсь. Люблю разнобразие. У меня нет десятка» дежурных блюд « , но есть сотня -другая рецептов, которые готовлю, и ещё сотня - которые в планах . Откуда ж тут взяться однобразию .
3 года
назад
от
Людмила Охрименко
▲
▼
0
голосов
Каши на воде (гречка, рис, перловка, пшёнка, овсянка, полба) .
Тушеная грудка индейки или цыплёнка без воды и соли.
Кусочек форели или сёмги в собственном соку без воды и соли.
Чай зелёный и чёрный чередую
Это если будние дни
Кстати сегодня у меня перловка на воде и грудка цыплёнка в собственном соку без воды и соли. Вкусно аж жуть.
3 года
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
▲
▼
0
голосов
Борщ, щи, рассольник, рыбный суп.
Гречка с зажаркой из чеснока и морковки, рис с чесноком и морковью, курица тушеная/жаренная, домашние котлеты/фрикадельки/ёжики
3 года
назад
от
fyjf fjfj
▲
▼
0
голосов
Да нет, такого пожалуй. котлеты, фаршированные блюда (поскольку у меня муж не любит мясо кусками) , блинчики, голубцы ленивые, ежики и пр мешуру с фаршем, а для себя отдельно, там, где мясо кусками, стейки, шашлык и пр.
3 года
назад
от
никита решетилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по микроволновке
9 лет
назад
от
Горняк
1
ответ
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
10 лет
назад
от
вика малюта
4
ответа
Если в рецептуре выпечки нет соли, то можно ли или нужно ли её добавить?
13 лет
назад
от
ТАША