Что вы готовите чаще всего?

Не на праздники именно блюда на каждый день. какие самые ходовые и любимые у вас?
3 года назад от Ксюша Воробьева

6 Ответов



0 голосов
На завтрак чаще сырники или драники, но с разными добавками, на обед супы - чаще всего куриный с мелкой вермишелью 3-4 раза в месяц, на ужин - плов, мясо с картошкой, котлеты с пюре или с макаронами.
3 года назад от Галина
0 голосов
как ни странно, супы. разнобразные. не могу без супов. а так, что-то мясное всегда, гарниры разные, реже рыбу и морепродукты, еще реже выпечку и сладости
3 года назад от Катерина Гук
0 голосов
Редко повторяюсь. Люблю разнобразие. У меня нет десятка» дежурных блюд « , но есть сотня -другая рецептов, которые готовлю, и ещё сотня - которые в планах . Откуда ж тут взяться однобразию .
3 года назад от Людмила Охрименко
0 голосов
Каши на воде (гречка, рис, перловка, пшёнка, овсянка, полба) .
Тушеная грудка индейки или цыплёнка без воды и соли.
Кусочек форели или сёмги в собственном соку без воды и соли.
Чай зелёный и чёрный чередую
Это если будние дни

Кстати сегодня у меня перловка на воде и грудка цыплёнка в собственном соку без воды и соли. Вкусно аж жуть.
3 года назад от Светлана Сурскова (Гомзева)
0 голосов
Борщ, щи, рассольник, рыбный суп.
Гречка с зажаркой из чеснока и морковки, рис с чесноком и морковью, курица тушеная/жаренная, домашние котлеты/фрикадельки/ёжики
3 года назад от fyjf fjfj
0 голосов
Да нет, такого пожалуй. котлеты, фаршированные блюда (поскольку у меня муж не любит мясо кусками) , блинчики, голубцы ленивые, ежики и пр мешуру с фаршем, а для себя отдельно, там, где мясо кусками, стейки, шашлык и пр.
3 года назад от никита решетилов

Связанные вопросы