Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется хлеб, грубого помола, без дрожжей на натуральной закваске?
8 лет
назад
от
александр корниенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помню только одно название - "Бурже" (маленкая такая очень темная буханочка) . Но он редкость. А да. Ещё есть "Боярский", "Деревенский". (там кусочков 7-8 в упаковке.
Я тоже бездрожжевой предпочитаю для мужа покупать. Но на названии не зацикливаюсь, просто ориентируюсь на наличие слов "бездрожжевой" , "на хмелевой/солодовой закваске" или состав смотрю.
8 лет
назад
от
Катя Попова
▲
▼
0
голосов
Названия разные. Ржаной подовый, например. Закваска это тоже дрожжи, но немного другого состава и времени "их работы" и пользы. Грубый помол муки может быть и ржаной и пшеничной и кукурузной и тд, так что сам понимаешь, названия у хлеба из разной смеси муки будут разные.
8 лет
назад
от
Сева Хоккеист
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете лобио из красной фасоли? Или что вы еще из не делаете?
4 года
назад
от
Ярослав Яркий
1
ответ
Научите запечатывать стейк в домашних условиях, чтобы не «убить» кухню жирной копотью?
4 года
назад
от
Неко кун
1
ответ
Что будет если оставить пиво на улице в снегу? Что станет с пивом если оставить его на две недели на улице
7 лет
назад
от
Коко Шанель