Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется хлеб, грубого помола, без дрожжей на натуральной закваске?
8 годов
назад
от
александр корниенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню только одно название - "Бурже" (маленкая такая очень темная буханочка) . Но он редкость. А да. Ещё есть "Боярский", "Деревенский". (там кусочков 7-8 в упаковке.
Я тоже бездрожжевой предпочитаю для мужа покупать. Но на названии не зацикливаюсь, просто ориентируюсь на наличие слов "бездрожжевой" , "на хмелевой/солодовой закваске" или состав смотрю.
8 годов
назад
от
Катя Попова
▲
▼
0
голосов
Названия разные. Ржаной подовый, например. Закваска это тоже дрожжи, но немного другого состава и времени "их работы" и пользы. Грубый помол муки может быть и ржаной и пшеничной и кукурузной и тд, так что сам понимаешь, названия у хлеба из разной смеси муки будут разные.
8 годов
назад
от
Сева Хоккеист
Связанные вопросы
2
ответов
у кого нибудь есть рецепт компота из сушеных черешков ревеня?
6 годов
назад
от
Оксаночка:*
1
ответ
Хотел сделать драники, надрал картошки, лука, соли добавил. а когда жарить собрался понял что масла нет.
3 годов
назад
от
00ketrin00.
1
ответ
Какие безопасные сковородки? Щашел в маназин и все сделаны из Алюминия, боюсь такие брать.
1 год
назад
от
Ollia ***