Все о еде
Войти
Регистрация
Передали тушку домашней курицы, она желтоватого цвета. нормально ли это?
1 месяц
назад
от
Владимир Дягилев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что за курица. Если бойлер, то готовится не дольше покупной. Но у вас не бойлер. Ляхи у не худые. Дольше варить прийдется. Зато бульон будет крутым, наваристым.
1 месяц
назад
от
jjjddjdjx hdjxdj
▲
▼
0
голосов
Это хорошая курочка, мне тоже иногда привозят башкирских курочек домашних, варить, судя по ножкам, немного подольше, но бульон получается вкусный и ароматный)
1 месяц
назад
от
Маньяк на майле
▲
▼
0
голосов
Да, то, что она желтоватая - это нормально. Верне - даже хорошо. Это говорит о том, что в питании курицы было много каротиноидов. То есть, питалась курочка хорошо и полезно)
Варить, конечно же, нужно дольше, чем магазинного бройлера. Бульон будет очень вкусный.
1 месяц
назад
от
Виталя Третяк
Связанные вопросы
1
ответ
А какие ещё корешки можно обжарить перемолоть и пить как цикорий?
1 год
назад
от
Руслан Шевчук
2
ответа
огурцы при консервации заливаются холодной водой или горячей?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответа
Что из этих ингредиентов может быть червивое?
8 лет
назад
от
Typical|Artist