Передали тушку домашней курицы, она желтоватого цвета. нормально ли это?

1 месяц назад от Владимир Дягилев

3 Ответа



0 голосов
Смотря что за курица. Если бойлер, то готовится не дольше покупной. Но у вас не бойлер. Ляхи у не худые. Дольше варить прийдется. Зато бульон будет крутым, наваристым.
1 месяц назад от jjjddjdjx hdjxdj
0 голосов
Это хорошая курочка, мне тоже иногда привозят башкирских курочек домашних, варить, судя по ножкам, немного подольше, но бульон получается вкусный и ароматный)
1 месяц назад от Маньяк на майле
0 голосов
Да, то, что она желтоватая - это нормально. Верне - даже хорошо. Это говорит о том, что в питании курицы было много каротиноидов. То есть, питалась курочка хорошо и полезно)
 Варить, конечно же, нужно дольше, чем магазинного бройлера. Бульон будет очень вкусный.
1 месяц назад от Виталя Третяк

Связанные вопросы