Все о еде
Войти
Регистрация
как варить яблочное варенье? Скажите пожалуйста, как варить яблочное варенье для закрутки?
11 годов
назад
от
Ольга Трубецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочное варенье – рецепт дольками
Яблоки около 3 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 250 мл.
Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
В большую кастрюлю налейте 250 миллилитров воды, высыпьте сахар и закипятите.
В кипящий сахарный сироп выложите ломтики яблок, доведите до кипения, покипятите 1 минуту и выключите.
Дайте варенью остыть полностью и повторите последнюю процедуру еще 8-10 раз. Очень важно не перемешивать яблоки ложкой, а лишь изредка встряхивать кастрюлю для того, чтобы яблоки равномерно проварились и пропитались сахарным сиропом.
11 годов
назад
от
Александр Константинов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли научится есть меньше? Что для этого требуется? Есть ведь люди которые едят мало = 3 яблока в день например.
8 годов
назад
от
Настя Щетинина
1
ответ
Какой из морепродуктов ваш любимый ?
6 годов
назад
от
Алексей Соболев
3
ответов
Можно ли детали пряничного домика скрепить медом? И как это правильно сделать? Просто намазать стыки медом?
9 годов
назад
от
Наталья Егорова