как правильно жарить оладьи? не рецепт! а техника приготовления. заране спасибо.

12 лет назад от ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ

2 Ответа



0 голосов
льешь масло на сковородку и когда оно разогрется выкладывай тесто, учти что оладьи увеличиваются в размерах, так что тесто выкладывай на небольшом расстоянии друг от друга, сковороду можно накрыть крышкой, тогда оладьи замешанные с добавлением соды будут боле пышными.
12 лет назад от Владимир Голубов
0 голосов
Скажу, как на кефире
Замешиваем кефир, яйцо, сахар, много нельзя, не пышными будут, густо
В пол стакана кладем пол чайной ложки соли и чуть больше соды/ никакого уксуса /
Быстро доливаем в тесто, в этом вся фишка, и быстро ложкой крупной в сковороду с кипящим маслом
Я не мажу, сковороду, а наливаю, так они лучше румянятся, токмо не сильно много
Блинной удачи!
12 лет назад от Любовь Лобашова(Усольцева)

Связанные вопросы