Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить оладьи? не рецепт! а техника приготовления. заране спасибо.
12 лет
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
льешь масло на сковородку и когда оно разогрется выкладывай тесто, учти что оладьи увеличиваются в размерах, так что тесто выкладывай на небольшом расстоянии друг от друга, сковороду можно накрыть крышкой, тогда оладьи замешанные с добавлением соды будут боле пышными.
12 лет
назад
от
Владимир Голубов
▲
▼
0
голосов
Скажу, как на кефире
Замешиваем кефир, яйцо, сахар, много нельзя, не пышными будут, густо
В пол стакана кладем пол чайной ложки соли и чуть больше соды/ никакого уксуса /
Быстро доливаем в тесто, в этом вся фишка, и быстро ложкой крупной в сковороду с кипящим маслом
Я не мажу, сковороду, а наливаю, так они лучше румянятся, токмо не сильно много
Блинной удачи!
12 лет
назад
от
Любовь Лобашова(Усольцева)
Связанные вопросы
1
ответ
В каких пропорциях нужно смешивать воду, уксус и соду, чтобы получилась вода с газом, но чтобы сода с уксусом.
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Спор: Что из предложенных блюд, можно чаще остальных употреблять на завтрак - мужчине? (желательно с пояснением) .
7 лет
назад
от
Артем Назаренко
2
ответа
Стоит ли обращать внимание на температуру, при которой можно хранить тот или иной продукт?
6 лет
назад
от
Иван Чекалин