Подскажите, как пожарить рыбное филе чтоб оно не пристало к сковороде? Размороженное.

12 лет назад от Анатолий

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусно получается и не пристанет к сковороде если рыбу предварительно обвалять в муке затем в сбитом яйце. приятного аппетита.
12 лет назад от Максим Клешнин
0 голосов
Это элементарно поцольничное масло и нормальная сковородка! маленький огонь! и минут 15 будет достаточно проверить можно вилкой! Надеюсь как готовая рыба выглядит обяснять ненада)
Варианты сверху тоже прими во внимание а луще всего в муке а потом еще и в сухарях! о зхделает рыбу еще вкусне)
12 лет назад от Сергей Давиденко
0 голосов
я ставлю скороводу на плиту жду пока нагреиться и вода испариться затем наливаю масло. беру муку и соль насыпаю в чашку обволяю рыбу и к этому времени уже готова скоровода кладу рыбу и жду минут 7-10 переворачиваю. рыба получается отменная. мой муж обожает.
12 лет назад от потомок Умульду

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Вера Новосёлова
1 ответ