Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как пожарить рыбное филе чтоб оно не пристало к сковороде? Размороженное.
11 годов
назад
от
Анатолий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается и не пристанет к сковороде если рыбу предварительно обвалять в муке затем в сбитом яйце. приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Максим Клешнин
▲
▼
0
голосов
Это элементарно поцольничное масло и нормальная сковородка! маленький огонь! и минут 15 будет достаточно проверить можно вилкой! Надеюсь как готовая рыба выглядит обяснять ненада)
Варианты сверху тоже прими во внимание а луще всего в муке а потом еще и в сухарях! о зхделает рыбу еще вкусне)
11 годов
назад
от
Сергей Давиденко
▲
▼
0
голосов
я ставлю скороводу на плиту жду пока нагреиться и вода испариться затем наливаю масло. беру муку и соль насыпаю в чашку обволяю рыбу и к этому времени уже готова скоровода кладу рыбу и жду минут 7-10 переворачиваю. рыба получается отменная. мой муж обожает.
11 годов
назад
от
потомок Умульду
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сварить борщ без мяса ?
3 годов
назад
от
Алексей Ковалев
1
ответ
Как можно хранить мясо и рыбу в морозилке по году ? У людей голова есть?
8 годов
назад
от
ThomasSl
1
ответ
Кто нибудь ест квашеную капусту?
1 год
назад
от
Ольга Паршина