Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированный чернослив:орехи геркулес дальше не помню что было подскажите рецепт
11 годов
назад
от
valieva.54
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только по смыслу.
Кажется это должен быть твердый сыр натертый или может быть фета.
а также лимонную цедру можно и лимонного сока капнуть.
11 годов
назад
от
nastya polisja
▲
▼
0
голосов
Насчет геркулеса, не знаю. Я в измельченные грецкие орехи добавляю растертый с солью чеснок и немного майонеза для связки. Ну и сверху украшаю майонезом, но это как вам больше понравится)
11 годов
назад
от
Макс Ни
▲
▼
0
голосов
Геркулес никогда не добавляла. Орехи , чернослив и все заливаю сметаной. В каждом городе . у разного производителя вкусовые качества сметаны разные . По вкусу добавляла не сахарный песок , а сахарную пудру . Она боле впитывается и вкус боле насыщен. Можете по вкусу добавить ванильку , можете начинить вместе с орехами перемолотый изюм. Тогда сахара меньше.
Вот только не могу понять про геркулес, он никакой вкус не дает , а прибавляет калории.
11 годов
назад
от
Светлана Хотулева
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит красная круглая печать на свиной туше?
10 годов
назад
от
Тимур Хусаинов
5
ответов
Что бы такое приготовить завтра из половины тушки бройлерного цыпленка, чтоб и ребятню накормить. и самим покушать?
11 годов
назад
от
oliviadesign
2
ответов
Абрикосовое варенье без сахара на зиму получится заготовить? Или испортится ?
8 годов
назад
от
Виталия Гаврилова