Все о еде
Войти
Регистрация
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
12 лет
назад
от
Галина Дутко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно мочить, просто храните его в пакете в холодильнике, он слегка влажным будет и его легко можно будет завернуть
12 лет
назад
от
Алёна Момсикова
▲
▼
0
голосов
ответ Надежды самый верный, не оставляйте лаваш, открытым, чтобы его пришлось, смачивать, НО ЕСЛИ УЖ У ВАС ПОСОХ, ЗАВЕРНИТЕ ТОГДА ВО ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. А так если красиво держать в завернутом виду, сложенном, то ничего с ним не будет.
12 лет
назад
от
Миша Гыга
Связанные вопросы
5
ответов
Шашлык Какую древесину можно использовать. А какая категорически не годится для жарки мяса
12 лет
назад
от
тамара шустова
3
ответа
как приготовить беляши которые как в киосках продаются? мясо и сами сделаем, про тесто скажите как сделать.
12 лет
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
3
ответа
вчера я приготовила. Где нагреть готовую запеканку с фаршем и картофелем? в СВЧ или в духовке?
13 лет
назад
от
Саня