Все о еде
Войти
Регистрация
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
12 лет
назад
от
Галина Дутко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно мочить, просто храните его в пакете в холодильнике, он слегка влажным будет и его легко можно будет завернуть
12 лет
назад
от
Алёна Момсикова
▲
▼
0
голосов
ответ Надежды самый верный, не оставляйте лаваш, открытым, чтобы его пришлось, смачивать, НО ЕСЛИ УЖ У ВАС ПОСОХ, ЗАВЕРНИТЕ ТОГДА ВО ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. А так если красиво держать в завернутом виду, сложенном, то ничего с ним не будет.
12 лет
назад
от
Миша Гыга
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста историю венских вафлей
3 года
назад
от
Юля Дмитрук
1
ответ
Как сделать суп?
4 года
назад
от
Звезда небесная
2
ответа
Безе и меренга, в чем разница?
4 года
назад
от
Тамара Бишовец