Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринования огурчиков, без применения сахара
12 лет
назад
от
ИРИШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Огурчики свежие
Укроп, зелень петрушки, чабёр, мята, кориандр, листики черной смородины и вишни
Чеснок
Перец черный горошком, перец душистый
Соль, вода
По желанию приправа для соления огурцов.
Способ приготовления
Помыть банки, простерилизовать над паром.
Огурцы и все приправы помыть.
В банки положить укроп, листья смородины, вишни, петрушку, потом уложить огурчики.
В банки с огурцами добавить перец горошком, чеснок, листик мяты немного чабёра и зонтик кориандра.
Банку закрыть пластмасовой крышкой.
Тем временем делаем рассол. На 1 литр воды 1 столовая ложка (без горки) соли, кипятим. Рассол остужается и холодным заливаем наши огурчики. Сразу же банки помещаем в погреб или любое холодное место.
Я обычно делаю огурцы вечером, а утром заливаю их рассолом.
БАНКИ С ОГУРЦАМИ БЕЗ РАССОЛА ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ 9-10 ЧАСОВ!
12 лет
назад
от
Крез ООО
Связанные вопросы
2
ответа
Что это? И для чего оно?
10 лет
назад
от
***^НаЗыВаЙ ЛюБиМоЙ^***
1
ответ
окрошку, оливье, Мясо по французски, пиццу, лазанью, макароны по флотски, котлеты, пюре - что из этого недавно ел ты?
2 года
назад
от
ли барс
2
ответа
Как приготовить подливку, как в советской столовой?
2 года
назад
от
слава плигин