Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде рекомендуют мясо готовить час, а повара его готовят пять минут? И себе тоже
12 лет
назад
от
CherryLimeMade
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Где ты его 5 минут будешь готовить, сковорода - 40 минут, скороварка - 20.
Это в среднем.
Микроволновка не сильно отличается.
12 лет
назад
от
Sholpan NW
▲
▼
0
голосов
Я готовлю минут 7, примерно. Быстро обжариваю с двух сторон и немного держу под крышкой. В духовке, конечно, дольше
12 лет
назад
от
Irisha Butenko
▲
▼
0
голосов
у поваров все по времени знают как и сколько готовить чтобы получилось полезно и вкусно, а дома мы привыкли готовить до состояния каши.
12 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду жареное, то действительно , повара жарят его 5 минут. Отбитое мясо+кляр жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны до румяной корочки. Если жарить долго или постоянно переворачивать - то испаряется мясной сок и мясо становится сухим или жестким
12 лет
назад
от
Таня Смирнова
▲
▼
0
голосов
если варить куском, то полтора часа, а если порционно, одна-две порции на большой раскаленной сковороде - то конечно по 3 минуты с каждой стороны
12 лет
назад
от
ирина мухамадеева
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо и блюдо из него. обычно так недолго готовятся стейки, и дома тоже.
12 лет
назад
от
Ризван Айдамиров
Связанные вопросы
7
ответов
Что дать с собой студенту кроме замороженных котлет и сала?
12 лет
назад
от
лариса андреева
1
ответ
Сколько в хлебе - вреда? )
5 лет
назад
от
Мария Брюхова
2
ответа
Какой ваш ПОЛЕЗНЫЙ завтрак?
6 лет
назад
от
uringohas