Почему везде рекомендуют мясо готовить час, а повара его готовят пять минут? И себе тоже

12 лет назад от CherryLimeMade

6 Ответов



0 голосов
Где ты его 5 минут будешь готовить, сковорода - 40 минут, скороварка - 20.
Это в среднем.
 
Микроволновка не сильно отличается.
12 лет назад от Sholpan NW
0 голосов
Я готовлю минут 7, примерно. Быстро обжариваю с двух сторон и немного держу под крышкой. В духовке, конечно, дольше
12 лет назад от Irisha Butenko
0 голосов
у поваров все по времени знают как и сколько готовить чтобы получилось полезно и вкусно, а дома мы привыкли готовить до состояния каши.
12 лет назад от Владимир
0 голосов
Если имете в виду жареное, то действительно , повара жарят его 5 минут. Отбитое мясо+кляр жарить на хорошо разогретой сковороде по 1 разу с каждой стороны до румяной корочки. Если жарить долго или постоянно переворачивать - то испаряется мясной сок и мясо становится сухим или жестким
12 лет назад от Таня Смирнова
0 голосов
если варить куском, то полтора часа, а если порционно, одна-две порции на большой раскаленной сковороде - то конечно по 3 минуты с каждой стороны
12 лет назад от ирина мухамадеева
0 голосов
смотря какое мясо и блюдо из него. обычно так недолго готовятся стейки, и дома тоже.
12 лет назад от Ризван Айдамиров

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
5 лет назад от Мария Брюхова
2 ответа
6 лет назад от uringohas