Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из мелкой вирмишели? только не суп
12 лет
назад
от
Ёжа
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и морковку с колбасой, сосиками, отварным мясом , что есть, налить (горячей) воды сколько считаете нужным, закипит, распустить в плавленый сырок, когда распустится сырок, положить в блюдо вермишель (сырую) солим, перчим, всё по вкусу, готовим . на медленном огне, до готовности вермишели.
12 лет
назад
от
Лариса Бейзер
▲
▼
0
голосов
Запеканочку.
Отвариваем не до полной готовности макароны сбиваем соль яйцо укладываем на форму макароны можно мясцом или сосиской сдобрить - залить яйцом и в духовку на 15-20 минут прикольная штучка получается)
12 лет
назад
от
alex__prince
▲
▼
0
голосов
Очень вкусную запеканку:
Ингредиенты:
1. Вареное мясо – 50 г
2. Вермишель – 5 столовых ложек
3. Лук репчатый – 15 г
4. Масло сливочное – 2 чайные ложки
5. Яйцо – шт.
6. Раствор соли – чайная ложка
7. Соус томатный – 2 столовые ложки
Приготовление.
Сначала надо сварить вермишель в подсоленной воде и, откинув на решето, подождать, когда вода полностью стечет. Затем перемешать е с взбитым яйцом. Половину вермишели выложить на сковороду или противень, который необходимо смазать маслом. Готовое вареное мясо надо вынуть из бульона, перекрутить его через мясорубку, смешать с мелко порезанным луком, потушенным с добавлением сливочного масла. Потом на слой вермишели положить эту мясную массу и равномерно распределить. А сверху покрыть мясо слоем оставшейся вермишели. Все это смазать яйцом, смешанным с молоком, полить растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу.
Такую запеканку из вермишели и мяса можно подавать с соусом, приготовленным их томатного сока.
Томатный соус: свежий помидор сварить, снять кожицу. Помидор протереть через сито, добавить немного сахара и соли.
Еще один рецепт тоже очень вкусной запеканки
вермишель - 200 г
сыр адыгейский - 200 г
сулугуни - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 4 шт.
Вермишель сварите в 450 г подсоленой воды, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твердый сыр и сулугуни натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, посолите.
Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте запеканку с кетчупом.
12 лет
назад
от
Эва
▲
▼
0
голосов
моя тетя делала так в сковородке в масле варила и после того как сварится добавляет варенный рис и подлив обалденный)
12 лет
назад
от
Ольга *********
▲
▼
0
голосов
я люблю отварную, перемешанную с печеночный паштетом, собственного изготовления, разумется
12 лет
назад
от
alex amarales
▲
▼
0
голосов
Ее можно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до коричневатого цвета, затем отварить. На сковородке обжарить - можно мясо, можно колбасу, порезанную маленькими кусочками, можно грибы, можно просто обжарку лук-морковь - здесь фантазия ограничена только Вашим вкусом, в это "что-то" обжаренное добавить отваренную вермишель, все перемешать, немного пожарить, сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Вкусно.
12 лет
назад
от
Михаил-Миша
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить вкусного из стручковой фасоли? Посоветуйте какие-нибудь рецепты, которые сами готовили.
8 лет
назад
от
Егор Тихонов
1
ответ
Как называется когда яйцо делают на сковороде, ничего не добавля (без масла, вобще без ничего)
3 года
назад
от
вафелька
2
ответа
Почему пиво "Охота" считается бичевским пойлом? Сварено хорошо. Был английский "Монарх" в свое время. Был хуже.
8 лет
назад
от
Ибрагим Бек-Араб