что можно приготовить из мелкой вирмишели? только не суп

12 лет назад от Ёжа

6 Ответов



0 голосов
Обжарить лук и морковку с колбасой, сосиками, отварным мясом , что есть, налить (горячей) воды сколько считаете нужным, закипит, распустить в плавленый сырок, когда распустится сырок, положить в блюдо вермишель (сырую) солим, перчим, всё по вкусу, готовим . на медленном огне, до готовности вермишели.
12 лет назад от Лариса Бейзер
0 голосов
Запеканочку.
Отвариваем не до полной готовности макароны сбиваем соль яйцо укладываем на форму макароны можно мясцом или сосиской сдобрить - залить яйцом и в духовку на 15-20 минут прикольная штучка получается)
12 лет назад от alex__prince
0 голосов
Очень вкусную запеканку:
Ингредиенты:
 1. Вареное мясо – 50 г
 2. Вермишель – 5 столовых ложек
 3. Лук репчатый – 15 г
 4. Масло сливочное – 2 чайные ложки
 5. Яйцо – шт.
 6. Раствор соли – чайная ложка
 7. Соус томатный – 2 столовые ложки
 
Приготовление.
 Сначала надо сварить вермишель в подсоленной воде и, откинув на решето, подождать, когда вода полностью стечет. Затем перемешать е с взбитым яйцом. Половину вермишели выложить на сковороду или противень, который необходимо смазать маслом. Готовое вареное мясо надо вынуть из бульона, перекрутить его через мясорубку, смешать с мелко порезанным луком, потушенным с добавлением сливочного масла. Потом на слой вермишели положить эту мясную массу и равномерно распределить. А сверху покрыть мясо слоем оставшейся вермишели. Все это смазать яйцом, смешанным с молоком, полить растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу.
Такую запеканку из вермишели и мяса можно подавать с соусом, приготовленным их томатного сока.
Томатный соус: свежий помидор сварить, снять кожицу. Помидор протереть через сито, добавить немного сахара и соли.
 
Еще один рецепт тоже очень вкусной запеканки
вермишель - 200 г
сыр адыгейский - 200 г
сулугуни - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
яйца - 4 шт.
 
Вермишель сварите в 450 г подсоленой воды, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твердый сыр и сулугуни натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, посолите.
Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавайте запеканку с кетчупом.
12 лет назад от Эва
0 голосов
моя тетя делала так в сковородке в масле варила и после того как сварится добавляет варенный рис и подлив обалденный)
12 лет назад от Ольга *********
0 голосов
я люблю отварную, перемешанную с печеночный паштетом, собственного изготовления, разумется
12 лет назад от alex amarales
0 голосов
Ее можно обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до коричневатого цвета, затем отварить. На сковородке обжарить - можно мясо, можно колбасу, порезанную маленькими кусочками, можно грибы, можно просто обжарку лук-морковь - здесь фантазия ограничена только Вашим вкусом, в это "что-то" обжаренное добавить отваренную вермишель, все перемешать, немного пожарить, сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Вкусно.
12 лет назад от Михаил-Миша

Связанные вопросы