Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария. когда надо смазывать пирожки и чем при выпекание в духовке что бы получилась золотистая корочка
12 лет
назад
от
Александр Бойцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
один яичный желток и 2 чайные лож. воды взбить и смазать пироги получается очень красиво.
12 лет
назад
от
clelvira
▲
▼
0
голосов
смазывать надо хорошо взбитым яичным желтком. до выпекания. и будет очень красивая и аппетитная корочка . )
12 лет
назад
от
зимняя вишня
Связанные вопросы
2
ответа
Брага, нужен совет понимающих.
9 лет
назад
от
Удо Штауфенбергер
2
ответа
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
7 лет
назад
от
Сергей Шанц
2
ответа
Сколько стоит черная икра в Барселоне?
10 лет
назад
от
Единорог *******