Все о еде
Войти
Регистрация
Чем гуляш по-коложварски лучше обычного? Рецепт подскажете?
12 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуляш по-коложварски (Kolozsvri gulyss)
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 ст. воды. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавля воду, которая должна едва покрывать мясо) . Тем временем помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками. В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти) . Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
12 лет
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить магазинную скумбрию холодного копчения в холодильнике ?
3 года
назад
от
Сергей Стриж
1
ответ
Что делать с закатанным березовым соком, если он помутнел. Березовый сок
8 лет
назад
от
виталик антипкин
1
ответ
получатся ли блины на очень кислом молоке? Молоко больше похоже на кефир, боюсь что не получится
8 лет
назад
от
Галина Зелиг