Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в фарш для котлет чтобы они не разваливались-яйцо или тёртую картошку?
12 лет
назад
от
Людмила Филин
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
немного муки и панировать . замораживать лучше в сыром виде, да что их стоит готовеньких пожарить?
12 лет
назад
от
Александр Романов
▲
▼
0
голосов
яйцо однозначно лучше будет а еще вместо белого хлеба можно добавить булочку и тертый сыр они тогда 100% не развалятся но когда пожарятся будут мягкими и очень вкусными
12 лет
назад
от
Алла Ракитянская
▲
▼
0
голосов
Раньше у меня ВСЕ разваливалось. Секрет прост. Нужно их выбивать. Сначала как тесто, потом каждую персонально. Можно потом обмакнуть в яйцо и сухари, можно в растительное масло. А в состав хорошо добавлять и тертую картошечку и яичко. и лучок и чесночок. Для заморозки укладывайте на дощечку с полиэтиленом, сверху тоже пакетик и второй слой котлет. А можно пережарить и заморозить.
12 лет
назад
от
Вячеслав Тикин
▲
▼
0
голосов
я кладу вымоченный в молоке белый хлеб-2-3 кусочка, хорошо вымешать, отбивать фарш на столе. Таким образом приговленный фарш становится очень эластичным, не разваливается.
12 лет
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
Лучше яйцо, причём отдельно желток а белок взбить в крепкую пену и потом осторожео вмешать в готовый фарш.
Заморозить вполне можно.
12 лет
назад
от
кощей
▲
▼
0
голосов
Котлеты не развалятся, если фарш хорошо вымешан. И если туда не добавляли картошки, конечно. Яйца тоже не требуются. В морозилке хранить можно.
12 лет
назад
от
Homo novus
▲
▼
0
голосов
Яйцо делает жестче продукт, картофель гораздо лучше, в процессе жарки крахмал связывает! после смешивания фарша его надо как следует выбить об доску, миску, или стол (предпочтительне всего - стол) ! Удачи! В магазине же продается заморозка, можно попробовать , но сочность может уже будет не та, да кстати про сочность - если в процессе формирования положить внетрь каждой кусочек замороженного сливочного масла- то будет "фантастиш"!
12 лет
назад
от
Love Yahami Light
▲
▼
0
голосов
Для того, что бы они не разваливались, фарш надо хорошенько отбить! Просто тупо бросать в миску, или об стол минут 10, а яйцо делает котлеты жесткими. С картошкой морозить бы не советовала, а без не морожу.
12 лет
назад
от
Анна Лезликова
Связанные вопросы
1
ответ
Отзовитесь-у кого мультиварка, vitesse-vs-522, что обычно в ней готовите (поделитесь проверенными рецептами) . Спасибо.
11 лет
назад
от
Green_Hedgehog
1
ответ
Помело. что ето.
4 года
назад
от
Анюта********
1
ответ
Какие вкусные дистилляты можно купить в магазине кроме коньяка?
4 года
назад
от
Veronika Mikhel