Знающие! ) посоветуйте Блендер Бош в ценовой политике около 1000р.

Довольны ли Вы качеством? что с его применением готовите? Всем за ответы Спасибо) Конечно думаю что за такую цену мало что можно делать, но всё же)
11 годов назад от Анастасия Гущина

1 ответ

0 голосов
Для чего вам нужен блендер? Чтобы мельчить, перемешивать и взбивать некоторые продукты. Блендеры бывают двух типов - ручные и стационарные. Они сильно отличаются своим внешним видом и функциональными особенностями, поэтому, прежде чем решиться на покупку блендера, нужно определиться, какой именно тип подойдет для вас.
 
Стационарный блендер
 
Стационарным блендером очень удобно смешивать соусы или коктейли, готовить пюре. Такой блендер будет работать сам, но для него нужно будет выделить место на кухонном столе или в шкафу. Причем, места потребуется довольно много. Для измельчения и перемешивания овощей вам потребуется погружной блендер. Он практически не занимает место на кухне, но во время работы его придется держать в руках.

Если вы решили приобрести стационарный блендер, то вам будет полезно знать некоторые важные параметры.
Обратите внимание на то, из какого материала сделана чаша. Стеклянная чаша не боится царапин от острых продуктов - льда или твердых разламываемых частей. Но стеклянная чаша довольно хрупкая. Пластмассовая чаша намного практичней, хотя и царапается в процессе работы, и е поверхность мутнет.
Оцените, какой объем чаши вам нужен. Чаще всего объемы - 1, 5-2 литра. Продумайте предположительный объем приготавливаемого вами коктейля или пюре и выбирайте чашу.
 
Мощность блендера
 
Мощность. Очень важный параметр. Опять же, подумайте. Что именно вы будете готовить в вашем блендере. Главное помнить, что функциональность блендера напрямую зависит от его мощности.
 
Количество скоростей.
 
Блендер с одной скоростью работы практически на рынке уже не встречается. В современных моделях блендеров число скоростей доходит до 14. Но чаще - от 2 до 5. Чем больше скоростей в вашем блендере, тем лучше вы сможете подобрать режим работы для работы с разными продуктами. Одним словом, чем больше скоростей - тем лучше результат во время работы.
 
Уход за блендером.
 
После работы блендер должен быть тщательно очищен от продуктов. В данном вопросе со стационарными блендерами удобне - в них встроены функции авточистки. Вобще, блендер легко моется вручную, но следует быть очень осторожными с его острыми частями, чтобы избежать травм.
 
Погружной блендер оснащен двухлопастными ножами для измельчения продуктов и смешивания их. Такой блендер изготовлен в виде вытянутой формы. Таким блендером удобно работать с небольшим количеством продуктов. А также удобно измельчать зелень, орехи, лук, чеснок.
11 годов назад от Малено4ка

Связанные вопросы