Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как зделать вкусные мягкие сырники? на 500грам творога?
12 лет
назад
от
BaByDoLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переборщить с мукой. В сырники добавляю только желток от яйца, т. к. белок это просто лишня влага. Можно часть муки заменить манкой, крахмалом или вобще только манку, в которую добавить сметаны. что бы набухла. Жарить до легкой корочки, потом под крышкой. Огонь не сильный.
На 0, 5 творога 2 желтка, муки на глаз 2-3 ст. ложки, творог беру сухой консистенции, тогда муки меньше идет.
Или вот очень оригинальный рецепт, попробуйте
12 лет
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера бананы были 50, а сегодня уже по 60, да вобще многое опять подорожало а Москве. В вашем городе также?
10 лет
назад
от
Оля
1
ответ
Почему шампиньоны почернели?
3 года
назад
от
Шамиль Друзь
2
ответа
Категория, привет) Что вы сегодня готовили или будете готовить? может идейку какую подкинете)
4 года
назад
от
олег ахапкин