Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как зделать вкусные мягкие сырники? на 500грам творога?
12 лет
назад
от
BaByDoLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не переборщить с мукой. В сырники добавляю только желток от яйца, т. к. белок это просто лишня влага. Можно часть муки заменить манкой, крахмалом или вобще только манку, в которую добавить сметаны. что бы набухла. Жарить до легкой корочки, потом под крышкой. Огонь не сильный.
На 0, 5 творога 2 желтка, муки на глаз 2-3 ст. ложки, творог беру сухой консистенции, тогда муки меньше идет.
Или вот очень оригинальный рецепт, попробуйте
12 лет
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Передали свежий иримшик. Как надолго сохранить иримшик?
8 лет
назад
от
Spathi
1
ответ
Вопрос гурманам любителям мяса, мужикам.
5 лет
назад
от
Zoya Shermatova
1
ответ
Сколько тратите на еду в месяц, подмосковье
7 лет
назад
от
LuckyStar