подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с мариноваными грибами (опятами)

12 лет назад от Диана Болгар

4 Ответа



0 голосов
Салат "Лукошко". Вареная картошка, маринованные огурцы, зеленый и репчатый лук, укроп, маринованные грибы и салатная заправка (уксус, соль, перец, ароматное масло) .
12 лет назад от Либерия Байкалова
0 голосов
Салат с опятами.
Отварную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, порезанный лук ошпарить, добавить маринованные опята. 2 яйца и зеленое яблоко натереть. Все смешать, добавить майонез, посыпать тертым сыром. Украсить грибочками.
12 лет назад от МУЛАТО4КА
0 голосов
300 г маринованных грибов, 200 г свежих огурцов, 100 г сладкого перца, 2 зубка чеснока, 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. растительного масла, сахар, соль, зелень укропа.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить и перемешать с заправкой из смеси томатной пасты, горчицы, соли, сахара и растительного масла. Салат из грибов посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
12 лет назад от annushka_girl
0 голосов
Ингредиенты на одну порцию
маринованные грибы, 150 г
зеленый горошек, 50 г
сметана, 40 г
яйца куриные, 1 шт.
соль, по вкусу
лук зеленый, по вкусу

Инструкции
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами.
Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной.
Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца. Но необязательно.
12 лет назад от SEXY

Связанные вопросы