Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста если я повешу таранку после просолки сушиться у себя на чердаке там днем температура доходит градусов
до 50 по цельсию и из-за запаха полыни (я е там сушу) нет мух она не испортиться?
12 лет
назад
от
Леди на Велосипеде
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Игорь Анатольевич правильно рекомендует Вам дать немного стечь тузлуку. Второе, не так страшна для вяленной рыбы тепература воздуха, как его застой. Двумя словами, ей сквозняк нужен. Будет лучше, если Вы развесите Ваш улов близко к продуваемому месту. От мух ожет защитить марля. Только она не должна соприкасаться с рыбой. Удачи Вам!
12 лет
назад
от
Анна Жигулина
▲
▼
0
голосов
Пусть чуть полежит где нибудь где не так жарко. Сушить то там на чердаке можно , но не сразу после тузлука например и вот насчет полыни не уверен не впитает запах?
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен какой то специальный маринад для стейков из говядины, если готовить на сковороде?
4 года
назад
от
Дарья Понкратова
2
ответа
Хочу делать пиво
1 год
назад
от
Тоха Мищенко
3
ответа
Хочется чего-нибудь очень простого и без картошки! Что приготовить?
8 лет
назад
от
Gleb Kaganskiy