Нужен какой то специальный маринад для стейков из говядины, если готовить на сковороде?

Один раз делала какое-то сухое и жесткое мясо, только испортила. Может что то не так сделала или мясо такое попалось?
3 года назад от Дарья Понкратова

1 ответ



0 голосов
Я обычно просто солю, перчу и немного подсолнечного добавляю, оставляю на часик промариноваться и на горячую сковороду. А так в интернете можете еще посмотреть варианты. Главное, чтобы мясо было свеже и без лишних плевок и жилок. Я последний раз брала на сайте Стейковки, впервые заказывала через инет. Подружка расхвалила их стейки, ну и я заказала. Понравилось, мясо красивое, свеже. Свое название оправдало, реально мраморное, красиво выглядит, как в сыром, так и готовом виде.
3 года назад от Внучка лесника ღ

Связанные вопросы