Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен какой то специальный маринад для стейков из говядины, если готовить на сковороде?
Один раз делала какое-то сухое и жесткое мясо, только испортила. Может что то не так сделала или мясо такое попалось?
3 года
назад
от
Дарья Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно просто солю, перчу и немного подсолнечного добавляю, оставляю на часик промариноваться и на горячую сковороду. А так в интернете можете еще посмотреть варианты. Главное, чтобы мясо было свеже и без лишних плевок и жилок. Я последний раз брала на сайте Стейковки, впервые заказывала через инет. Подружка расхвалила их стейки, ну и я заказала. Понравилось, мясо красивое, свеже. Свое название оправдало, реально мраморное, красиво выглядит, как в сыром, так и готовом виде.
3 года
назад
от
Внучка лесника ღ
Связанные вопросы
4
ответа
Пью кофе в 12 лет
7 лет
назад
от
Диана
2
ответа
что купить поесть, чтобы не готовить? (болею сил нет готовить) мивину не предлагать
9 лет
назад
от
Солныфко
2
ответа
Посоветуйте простые рецепты не очень сладкого печенья?
8 лет
назад
от
Аня Мосеечева