Посоветуйте, чем мясо мариновать?

Может кефирчиком? Ну понятно что с солью там с перцем. И лучка наверное накрошить колцами, да?
1 год назад от Даша Чурилина

2 Ответы

0 голосов
Смотря какого животного мясо.

Свинина- кефир

баранина- лук

курин. окорочка- соевый союс

говядина ( если решитесь) - майнез

Хотя майонез подходит к любому типу мяса.

Вы главное при мариновании ни в какое мясо не лейте уксус (. от уксуса мясо твердет. Уксусом сбрызгивают готовые шашлыки.

Я сама не мариную, а моего папу называли Великим шашлычником)
1 год назад от миша зол
0 голосов
Да, в кефире с луком классно получается, если делать шашлык.

Мне нравится просто много лука помять с солью и перцем и дать мясу пропитаться соком.

Курицу в соевом соусе с паприкой и чесноком.
1 год назад от Максим Максимов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 месяцев назад от анна Чистякова
2 ответов