посоветуйте рецепт приготовления свинного или говяжьего сердца

12 лет назад от АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАВОЛЖСКОГО МО

2 Ответа



0 голосов
отварите 1, 5-2 часа, затем нарежьте кусочками 1*3см. с сковороде масла 50мл, закиньте и обжарьте в течении 10 мин, потом добавьте нарезанный лук , болгарский перец, помидоры. посолите и поперчите по вкусу, добавьте ложку жидкой сои, и чеснок размятый. моим деткам понравилось и с хлебом и с гарниром.
12 лет назад от пчелк@
0 голосов
Легко! так вся моя родня делает. варить часа 3. потом положить в фольгу. есть, как бутеры. Уточните точное время варки.
12 лет назад от Интернет Бродилкин

Связанные вопросы