Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт приготовления свинного или говяжьего сердца
12 лет
назад
от
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАВОЛЖСКОГО МО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварите 1, 5-2 часа, затем нарежьте кусочками 1*3см. с сковороде масла 50мл, закиньте и обжарьте в течении 10 мин, потом добавьте нарезанный лук , болгарский перец, помидоры. посолите и поперчите по вкусу, добавьте ложку жидкой сои, и чеснок размятый. моим деткам понравилось и с хлебом и с гарниром.
12 лет
назад
от
пчелк@
▲
▼
0
голосов
Легко! так вся моя родня делает. варить часа 3. потом положить в фольгу. есть, как бутеры. Уточните точное время варки.
12 лет
назад
от
Интернет Бродилкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы хотели бы научиться готовить? не важно из какой категории (десерт, вторые блюда и т. д. )
6 лет
назад
от
пармалатио
1
ответ
Надо ли ждать пока чай остынет в чашке или пить горячим?
5 лет
назад
от
Deminvimi
3
ответа
Готовлю торт. посоветовали пропитать его сиропом с алкоголем. А как его приготовить и пропитать? Подскажите, пожалуйста)
12 лет
назад
от
LL