Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сейчас делают батоны? Кажется муки пшеничной там процентов 15, не больше.
12 лет
назад
от
Катюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бобик, где делают, в России , или Израиле ? И какие батоны ты имешь в виду, если по типу турецких, которые пышные и воздушные, хотя муки туда положили по минимально, так там просто специальные разрыхлители используются . Просто надоели эти бредни про добавление соевой муки, ты где - нибудь слышал , что бы были оптовые склады соевой муки ? чтобы были мукомольные заводы по измельчению сои ? даже, если она и добавлена, то настолько в ничтожных количествах, что навряд ли она как то повлияет на твоё здоровье.
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Сохранит ли запечённая куриная грудка такие же полезные свойства как варёная?
9 лет
назад
от
кошкина
2
ответа
здравствуйте, мне 12 лет и я хочу приготовить сладкую колбасу Очень хочу попытаться, можно рецепт? Заране спасибо )
9 лет
назад
от
mirra Light
2
ответа
Кто как заваривает и пьет зеленый кофе?
10 лет
назад
от
Натали Марацевич