Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шарлотку с яблоками, чтобы бисквит был пышным и не садился?
12 лет
назад
от
AndrewBer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно взбивайте белки и желтки. После того, как все компоненты теста смешали, тогда добавляйте взбитые белки и аккуратно перемешайте. Вобще то в шарлотку соду класть не надо, она и так пышная.
12 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
3 яблока
! яблоко порезать дольками и выложить на дно формы. Форму : дно застелить бумагой, бока обмазать маслом и обсыпать мукой или манкой. 2 яблока порезать мелко. Яйца сбить с сахарам. До увеличения объема в 3-4 раза. Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить яблоки. Перемешать. Массу вылить в форму на выложеные яблоки. Духовку разагреть до 170-180. Шарлотку в духовку. И забыть минут на 30. Возможно и на дольше.
12 лет
назад
от
наталия стоенко
▲
▼
0
голосов
Да, соду гашёную надо обязательно. И ещё один важный момент- Когда поставите шарлотку в горячую духовку, дверцу духовки минут- 20-25 нельзя открывать иначе точно сядет.
12 лет
назад
от
Элла Марчинская
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу перед буханкой хлеба и пара огурцов. Что можно сготовить?
3 года
назад
от
Жанна Лыбань
2
ответа
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
4 года
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
А вам какая икра больше по вкусу: баклажанная или кабачковая?
12 лет
назад
от
Скорпиоша