Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать творожную запеканку с мукой? почему все рецепты с манкой. манку не люблю!
13 лет
назад
от
Татьяна Лапина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Далеко не все.
В обычную смест творога, яиц, сахара, соли и вкусностей ( ванили, чукатиков, изюма) добавьте муки, как на сырники.
И всё.
Нагрев духовки средний. Иначе либо пригорит быстро, либо долго будет пропекаться и подсохнет.
А время от размера зависит.
Вкусный запах и цвет всё подскажут сами .
13 лет
назад
от
Александр Дмитров
▲
▼
0
голосов
Творожная неженка
Ингредиенты: Творог – 500 г, сахар – 1 стакан, яйцо – 3 шт, сметана – 2 ст. ложки, сода – 0, 5 ч. ложки, ванилин, мука – 3-4 ст. ложки, изюм – по желанию (изюм можно заменить свежим яблоком, порезанным на мелкие кусочки) .
Метод приготовления: Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40-50.
13 лет
назад
от
андрей иванов
▲
▼
0
голосов
Я делаю также как и с манкой - так и с мукой. Выпекается при средней температуре - 200 градусов минут 45!
13 лет
назад
от
Вера Бабкова
Связанные вопросы
2
ответа
Всем известно, что в СССР еда была вкусная, а главное - натуральная. Почему в РФ изменили ГОСТ, и еду пичкают химией?
1 год
назад
от
люба гусева
1
ответ
помогите найти рецепт.
10 лет
назад
от
Дашкин Андрей
4
ответа
Киньте рецепт крабового салата, найти не могу в яндексе. так как интернет лагает. Спасибо за ответы .
11 лет
назад
от
Мария Данилова