Все о еде
Войти
Регистрация
Ана помидорчики сколько сахара кладете? На 3-х литровую банку? Я 8 сахара 2 соли. ВКУСНОТИЩА!
12 лет
назад
от
Алевтина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Сложить в 3-х литровую банку помидоры, пару болгарских перцев ( можно и больше, разрезать на 4 части ) , 3 лавр. листка, 6-7горошин горького перца и столько же душистого перца, 2-3 гвоздички, 1стол. ложку соли, 3-4 стол. ложки сахара, 3стол. ложки уксуса 9%. Прикрыть крышкой для закатки и поставить стерилизовать в ёмкость с водой. Воды столько, чтобы не всплывала банка. С момента кипения стерилизовать 15 минут. В это время рядом должна закипать чистая вода. Когда пройдет 15 минут, вынуть банку , залить крутым кипятком и сразу закатать. Перевернуть и поставить остывать. Можно укутать. Если нет перца, можно делать и без него.
Это способ сухой стерилизации. Получается быстро и вкусно.
12 лет
назад
от
olulu oleinik
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ложат один к двум т. е. если 1 ложка соли, то 2 сахара. Но сладкие помидоры тоже вкусные.
12 лет
назад
от
"Сдачу возьмите-с"
Связанные вопросы
1
ответ
что полезней "Борщ" или "Суп"?
9 лет
назад
от
Ирина Дудырева
2
ответа
Чуваки (и чушки) затворил фарш для котлет, с легкой примесью риса - можно ли котлеты сделать в микроволновке?
11 лет
назад
от
mellilla
1
ответ
вопрос не про сисьГи какие-то, а про серьезное! ты на зеленый борщ заправку режешь или через мясорубку прокручиваешь?
6 лет
назад
от
Генерал Зод