Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь? Быстро и легко! Есть такие ингдидиенты: молоко, яица, мука, сахар, яблоки. ТОлько не шарлотку)
Быстро и легко! Есть такие ингдидиенты: молоко, яица, мука, сахар, яблоки. ТОлько не шарлотку)
12 лет
назад
от
Елена Андрюхова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю бисквит с яблоками, очень вкусный. Всем. кто его пробовал, очень нравится. Только без молока.
Вот рецептик.
Понадобится 5 яиц, 10 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек муки (5 ложек для бисквита и 1 для обсыпки на форму, можно 1 ложку муки заменить на 1 ложку манки, еще лучше будет) , ванилин, сливочное масло для обмазывания формы, обчищенные и измельченные яблоки (дольками) .
Готовите все заране. Разбиваете яйца в посуду, где будете взбивать бисквит, высыпаете туда весь сахар. В другую посуду высыпаете муку и ванилин. Смазываете форму для выпекания сливочным маслом, хорошенько дно и бока, обсыпаете мукой или манкой. Нарезанные яблоки ставите. Нагреваете духовку, поставив на дно посуду с водой. Включаете огонь на всю мощь.
Теперь приступаете к приготовлению бисквита. Взбиваете миксером яйца с сахаром на больших оборотах примерно минут 5 - 7, когда масса увеличится в объеме, станет белой, пышной. Затем высыпаете в не муку с ванилином и осторожненько перемешиваете на небольших оборотах, чтоб масса не осела. Выливаете полученную массу в форму для запекания, но не всю, примерно 2/3 всей массы. Затем сверху выкладываете яблоки, заливаете оставшейся массой. Отправляете бисквит в духовку, огонь убавляете, делаете чуть меньше среднего. Духовку закрываете и не заглядываете в не минут 15-20, чтоб не опал. Потом услышите запах на всю кухню, аромат такой, что. Можно будет заглянуть, когда верх зарумянится, бисквит с яблоками готов.
Доставайте, остужайте и кушайте. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ира никулаенкова
▲
▼
0
голосов
моя супруга делает печенье 10 минут и готово если надо могу дать рецепт там мука сахар масло любое и всё
12 лет
назад
от
Ксюша***
▲
▼
0
голосов
Блинчики)
Блины обычные испеките на сковородке, затем потрите на терочке яблочки и чуть-чуть сахарочком присыпте. Потом заверните натертые яблоки в каждый блинчик, закупорьте его там хорошенечко (яичным белком смажьте) и минут на 5 на разогретую сковородку. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Аркадій Best
Связанные вопросы
2
ответа
старый холодильник отключили и отвезли на дачу, а в нем можно как в шкафу хранить банки с вареньем и консервы?
12 лет
назад
от
александр корниенко
1
ответ
почему иранские огурцы стоят 100 рублей а наши 350 никак не могу понять
7 лет
назад
от
Ирина Аверьянова (Колганова)
1
ответ
Творожная запеканка. тенология выпечки
9 лет
назад
от
света