Все о еде
Войти
Регистрация
Груши. Правда ли, что компот из груш делать не рекомендуется так как он не хранится а "закипает"?
12 лет
назад
от
Антон Хайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго вечера, Елена!
Первый опыт компотов из груш был не удачным - он у меня он бродил и потом взрывался. Поняла, что кислоты не хватает.
Поэтому всегда добавляю резанные яблоки или сливу или алычу, а если фрукты кислой нет, то просто немного 1 чайную ложку лимонной кислоты на 3-х литровую банку! Правда это не всех груш касается, есть сорта, которые очень хорошо стоят в компоте! Удачи вам!
12 лет
назад
от
Светлана Дель-Кампо
Связанные вопросы
1
ответ
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
4 года
назад
от
цуккцукцук цукцукц
1
ответ
Вы знаете корейское вино ЦОНГ СУЛ? Хотели бы попробовать?
4 года
назад
от
Scorpy 2700
4
ответа
подскажите какой нибудь рецепт наивкуснейшего салата)
12 лет
назад
от
Светлана Махотина