Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?

4 года назад от цуккцукцук цукцукц

1 ответ



0 голосов
Я делала пару раз, когда-то нравилось. В фарш терла лук, морковь, соль, перец, яйцо сырое и капусту я мелко рубила ножом, тоненько. Формовала подобие котлет, обжаривала чуток, в кастрюльку сложила, а отдельно делала заливку - пассеровала лук и морковь, туда томатную пасту, в конце добавляла сметану и чуть майонеза и этой заливкой заливала типа голубцы. Протушила минут 15 и все гениальное просто! Но любим и готовим только настоящие голубцы, мы не лентяйки!
4 года назад от Мария Тарасова

Связанные вопросы