Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
5 лет
назад
от
цуккцукцук цукцукц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала пару раз, когда-то нравилось. В фарш терла лук, морковь, соль, перец, яйцо сырое и капусту я мелко рубила ножом, тоненько. Формовала подобие котлет, обжаривала чуток, в кастрюльку сложила, а отдельно делала заливку - пассеровала лук и морковь, туда томатную пасту, в конце добавляла сметану и чуть майонеза и этой заливкой заливала типа голубцы. Протушила минут 15 и все гениальное просто! Но любим и готовим только настоящие голубцы, мы не лентяйки!
5 лет
назад
от
Мария Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем алкоголь вреден на морозе? (см)
10 лет
назад
от
Екатерина Цветкова
1
ответ
Как включить таймер на духовке
9 лет
назад
от
неСущий в голову
2
ответа
По поводу капучино, от чего зависит рыхлая и плотная пенка? Вот так у меня получается!
10 лет
назад
от
Stanko.zavr