Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
4 годов
назад
от
цуккцукцук цукцукц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала пару раз, когда-то нравилось. В фарш терла лук, морковь, соль, перец, яйцо сырое и капусту я мелко рубила ножом, тоненько. Формовала подобие котлет, обжаривала чуток, в кастрюльку сложила, а отдельно делала заливку - пассеровала лук и морковь, туда томатную пасту, в конце добавляла сметану и чуть майонеза и этой заливкой заливала типа голубцы. Протушила минут 15 и все гениальное просто! Но любим и готовим только настоящие голубцы, мы не лентяйки!
4 годов
назад
от
Мария Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем, кроме банок, можно мариновать овощи (фляги, итд) ?
7 годов
назад
от
Артём Жиров
1
ответ
Как сделать бутерброд?
4 годов
назад
от
Раиса Усольцева
3
ответов
Как сушить мяту на зиму?
6 годов
назад
от
наташа красикова