Все о еде
Войти
Регистрация
Делимся рецептами аджики) Заране спасибо за рецепты. Сразу предупреждаю, рецепты из инета не приветствуются
12 лет
назад
от
Алина ДобраЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делюсь рецептом обалденной аджики- еще моя бабушка е делала: 2, 5 кг. помидор; 1 кг моркови; 1кг болгар. перца; 100 гр. Горького перца, 1 кг кислых яблок; 1ст. Сахара, 200 гр чеснока, 1 ст. уксуса; 1/4стакана соли; 80-100 гр. подсолнечного масла. Все овощи пропустить через мясорубку и кипятить 1 час; за 10 мин. до окончания добавить соль и сахар, а уксус, масло и чеснок- за 2 минуты до выключения. Разлить по банкам ( я не закатываю, а использую закручивающиеся крышки. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Элли
▲
▼
0
голосов
Светочка, хоть вы и ВЫСШИЙ РАЗУМ. Извините, сразу отвечать расхотелось , как только прочитала грозное " Сразу предупреждаю". И такое безапелляционное -Делимся рецептами! -типа все построились и дружно делимся.
12 лет
назад
от
Jeget
▲
▼
0
голосов
Красный сладкий перец, помидоры, чеснок, корень хрена через мясорубку, соль, сахар по вкусу и в холодильник
12 лет
назад
от
G.S.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фрукты на продуктовых упаковках часто изображаются мокрыми?
5 лет
назад
от
Альбина Дел
1
ответ
В чём разница между красным и жёлтым яблоком?
8 лет
назад
от
лада иванова
1
ответ
как Вы отличаете в магазинах упакованное сливочное масло от дизайнерских маргаринов?
8 лет
назад
от
Никита Исаков