Все о еде
Войти
Регистрация
Про термостойкие яйца
40 лет назад мне, чтобы сварить куриные яйца всмятку требовалось ровно 2 мин. теперь для этого нужно 5 мин. если две, то они еще жидкие. Как такое может быть, что могло измениться?
2 года
назад
от
Игорёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем вам ответ? пусть это остается загадкой!
PS: доказано, что земля стала вращаться быстре, и те старые 2 минуты теперь уже по длительности как 4 новые!
2 года
назад
от
Тимур Бедоков
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерская продукция Бывают ли в российской кондитерской сфере, предложения без яиц в составе ?
9 лет
назад
от
Николай Нимгиров
1
ответ
Не продали адреналин раш. 17 лет.
4 года
назад
от
аида хуснуллина
1
ответ
хотелось бы увидеть фото самых первых тортов и десертов. Как они выглядели
6 лет
назад
от
Нова нова