Все о еде
Войти
Регистрация
Про термостойкие яйца
40 лет назад мне, чтобы сварить куриные яйца всмятку требовалось ровно 2 мин. теперь для этого нужно 5 мин. если две, то они еще жидкие. Как такое может быть, что могло измениться?
1 год
назад
от
Игорёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем вам ответ? пусть это остается загадкой!
PS: доказано, что земля стала вращаться быстре, и те старые 2 минуты теперь уже по длительности как 4 новые!
1 год
назад
от
Тимур Бедоков
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить к шашлыку?
5 годов
назад
от
Лариса Леонидовна
2
ответов
Как можно есть чеснок и не испытывать неудобство при общении? Чем его запах уничтожить можно?
9 годов
назад
от
масяня *
1
ответ
На курсах пекарь-кондитер учат картошку чистить и вобще работают с овощами, супами и прочим?
1 год
назад
от
Tur Ist