Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к кабачкам в рагу кроме моркови и лука? Или как ещё их использовать? Икру делать не буду, морозить тоже
2 года
назад
от
Талула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А закатать не хочешь, вкусно получается.
для закатки
Салат из кабачков.
2 кг кабачков (только плотная мякоть, без середины) -
3-4 моркови
0, 5 лука
50 г укропа
0, 5стакана сахара
2 ст ложки соли
70 г уксуса
1 стакан подсолнечного масла
Все нарезать, или на тёрке крупной (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски) .
Перемешать, подождать 30 минут. Поставить на огонь, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать.
И лучше делать в небольших банках – по 350гр или 0. 5
2 года
назад
от
Таш-ши-арруна
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар и жир пригорел к тефлону, уже больше получаса тру, но бороздки остаются. Может подскажете что растворит?
4 года
назад
от
Prividenie_Zzzz...
1
ответ
Глисты в мойве
10 месяцев
назад
от
Sergey Grachev
1
ответ
А какие жуки, улитки, слизни в россии съедобны и имеют полезные свойства и хороший белковый состав?
8 месяцев
назад
от
счастливая в туфлях от GUCCI