Что добавить к кабачкам в рагу кроме моркови и лука? Или как ещё их использовать? Икру делать не буду, морозить тоже

2 года назад от Талула

1 ответ



0 голосов
А закатать не хочешь, вкусно получается.
для закатки
Салат из кабачков.
2 кг кабачков (только плотная мякоть, без середины) -
3-4 моркови
0, 5 лука
50 г укропа
0, 5стакана сахара
2 ст ложки соли
70 г уксуса
1 стакан подсолнечного масла
Все нарезать, или на тёрке крупной (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски) .
Перемешать, подождать 30 минут. Поставить на огонь, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать.
И лучше делать в небольших банках – по 350гр или 0. 5
2 года назад от Таш-ши-арруна

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Федоренко Соня
1 ответ