Все о еде
Войти
Регистрация
имбирь. подскажите полезно ли в каких блюдах его использовать имбирь
12 лет
назад
от
Светлана Манаенкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю его в маринады для свинины и курицы, а также при тушении мяса. Сухой кладу в кофе и варенье.
12 лет
назад
от
Ян@
▲
▼
0
голосов
Имбирь полезен, но не каждому вкусен) Попробуйте сделать это, простенько и неплохо.
Ингредиенты на 3 порции
кефир, 1 пакет
укроп, 1 пучок
чеснок, 2 зубчика
имбирь, 20 г
лимоны, 0. 5 шт.
соль, 1 щепотка
перец молотый, 1 щепотка
Инструкции
Всё погружаем в блендер на 20 секунд и разливаем по стаканам если покажется густо или слишком пряно можно легко развести водой.
Все травки и корешки которых тут нет можете добавлять на своё усмотрение.
С утра сильно бодрит и отлично лечит похмелье! Ещё помогает появлению аппетита с утра перед едой, да и в жаркий летний день прекрасно утоляет жажду.
Если постоянно менять травки кроме основных ингредиентов то никогда не надоест. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
феночкин алексей
▲
▼
0
голосов
имбирное пиво
имбирный пряник
мясо по китайски
маринованый в сливовом вине к суси
12 лет
назад
от
Галчонок
▲
▼
0
голосов
Я люблю чай с имбирём. В стакан нарезаете тонкими кружечками. Добавляете мёд и можно лимончик. Очень вкусно!
А ещё я добавляю натёртый на мелкой тёрке в майонез, когда что-нибудь мясное запекаю. Получается очень ароматно ну и привкус меняется.
12 лет
назад
от
Михаил Кулаков
Связанные вопросы
4
ответа
Любителям, знатокам и ценителям чая (чёрного (красного) , зелёного!
13 лет
назад
от
Люда
1
ответ
Мужчины, а чем вы женщин кормите? )
4 года
назад
от
Она
3
ответа
Хурму любите, какие сорта покупаете?
5 лет
назад
от
Евгения Половинкина