Все о еде
Войти
Регистрация
В составе замороженного теста слоёного дрожжевого есть эмульгатор Е472е. Что скажете? Ваше отношение?
12 лет
назад
от
АННА БАНТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И что? Боишься?
Тебе тогда только воду пить, и хлеб есть который ты выпекла сама из пшеницы выращенной на био-ферме
12 лет
назад
от
-Linda-
▲
▼
0
голосов
Добавка получила разрешение к применению в пищевой промышленности на територии Российской Федерации.
Организм человека усваивает Е-472е как любые натуральные жиры и добавка в качестве хлебопекарного улучшителя считается безвредной.
12 лет
назад
от
Денис Вальков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему яица пашет такие сытные? Уже с двух яиц насыщение как с тарелки супа.
11 лет
назад
от
Валерия Холманова
2
ответа
Чем старе вино и коньяк, тем лучше они становятся. А становится ли лучше ликер если его долго хранить?
11 лет
назад
от
Елена Иванова
5
ответов
Приготовление гречки. Тонкости приготовления?
10 лет
назад
от
Виктория Уфимцева