Как долго может хранится мясо в морозилке? Недавно отдали много мясо и не знаю, куда деть вот

10 лет назад от Анфиса Королёва

3 Ответа



0 голосов
Во-первых важно хорошо упаковать, что бы не было запаха морозилки. я пакую в пищевую плёнку - слоя 2-3, потом в полиэтиленовый пакет и сверху клею наклейку и пишу кто там, что б не забыть. Если морозилка хорошая ( у меня, к примеру -24) , то хранить можно сколько угодно. У меня есть экземпляры 3-летней "выдержки". Если температура выше -18, лучше до Нового Года всё съесть.
10 лет назад от Мухаррам Тохташева
0 голосов
сроки хранения мяса и мясопродуктов в морозильной камере:



Мясной фарш – 4 месяца; Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год. Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев; Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года; Колбасные изделия – до 2 месяцев; Готовая птица – 3 месяца.
10 лет назад от Потеряшка
0 голосов
при -18 год спокойно пролежит, так что времени у вас вполне достаточно, чтобы не торопясь это мясо съесть. Главное упаковать герметично, чтоб влага из мяса не вымораживалась Пакеты берите потолще, завязывайте поплотне.
10 лет назад от Настя Линова

Связанные вопросы