Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из калины
Сварила из замороженных ягод. Получилось не так уж и много но выбрасывать жалко.
Запах и вкус настолько своеобразны, что даже не знаю, с чем сравнить.
Выкидывать или можно что-то еще сделать, чтобы запах заглушить?
8 лет
назад
от
Somelie
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы в первый раз что ли варили? Тогда понятно, запах что то мускусное, то ли от нестираных носков то ли сыра с плесенью . Не обращайте внимание, к запаху калины привыкают и даже на него "подсаживаютcя" . как на вышеупомянутый сыр. Это одна из самых полезных ягод и одно из самых лучших варений, только есть его надо не столовыми ложками, а понемногу добавля в чай. Это одно из лучших лекарственных средств против гипертонии
8 лет
назад
от
Надежда Александрова
▲
▼
0
голосов
у калины всегда запах специфический. Лучше бы Вы, конечно, из свежей морс сделали.
Разбавляйте свое варенье водой и пейте как морс- кстати, запах станет слабе.
8 лет
назад
от
Анна Козлова
▲
▼
0
голосов
Да, запах специфический, но зато много пользы. Я вобще свежую калину с сахаром перетираю и она у меня в холодильнике прекрасно всю зиму стоит, чай пьем, лечимся.
8 лет
назад
от
нина морозенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть киви с кожурой
2 года
назад
от
PETClark0713
2
ответа
Зачем отбивать мясо?
10 лет
назад
от
Тригонометрон ХХХ
1
ответ
Неужели от рецепта висельника джина будет вкус у напитка или тока с запахом водка?
3 года
назад
от
Ирина Крупнова