Вы добавляете муку при тушении капусты?

6 лет назад от Satana

1 ответ



0 голосов
Раньше муку (борошно) добавляли когда готовили щи и борщ . Сответственно е могли добавлять прямо в капусту в процессе тушения . Мука все таки добавляла сытости щам, если там не было ни мяса ни картошки и жира кот наплакал . А крестьяне, для которых щи были первой едой, особо не шиковали
Сегодня добавлять муку в эти заправочные супы уже является анахронизмом, а добавлять муку в классическую тушеную капусту как е готовили в Германии, Польше, Белоруссии или нашу традиционную солянку в рецептах никогда не рекомендовали
Не нужна мука в тушеной капусте . Она там вобще ни к чему
6 лет назад от Динара Эшмамбетова

Связанные вопросы