Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете муку при тушении капусты?
6 лет
назад
от
Satana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше муку (борошно) добавляли когда готовили щи и борщ . Сответственно е могли добавлять прямо в капусту в процессе тушения . Мука все таки добавляла сытости щам, если там не было ни мяса ни картошки и жира кот наплакал . А крестьяне, для которых щи были первой едой, особо не шиковали
Сегодня добавлять муку в эти заправочные супы уже является анахронизмом, а добавлять муку в классическую тушеную капусту как е готовили в Германии, Польше, Белоруссии или нашу традиционную солянку в рецептах никогда не рекомендовали
Не нужна мука в тушеной капусте . Она там вобще ни к чему
6 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова
Связанные вопросы
3
ответа
Крем для торта
8 лет
назад
от
valyaalya1
3
ответа
Как правильно отпралять бутерброд в рот?
8 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
1
ответ
Я дома делаю в мультиварке наливной пирог с картошкой, жаренным луком и сушёными грибами. Тесто сделал из воды, 2х яиц,
3 года
назад
от
elvis2411 tomats