Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете муку при тушении капусты?
7 лет
назад
от
Satana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше муку (борошно) добавляли когда готовили щи и борщ . Сответственно е могли добавлять прямо в капусту в процессе тушения . Мука все таки добавляла сытости щам, если там не было ни мяса ни картошки и жира кот наплакал . А крестьяне, для которых щи были первой едой, особо не шиковали
Сегодня добавлять муку в эти заправочные супы уже является анахронизмом, а добавлять муку в классическую тушеную капусту как е готовили в Германии, Польше, Белоруссии или нашу традиционную солянку в рецептах никогда не рекомендовали
Не нужна мука в тушеной капусте . Она там вобще ни к чему
7 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова
Связанные вопросы
2
ответа
Варёный кофе в турке.
1 год
назад
от
Даниил Смирнов
2
ответа
Прошу Ваш рецепт лукового хлеба. Лук только жаренный добавлять в тесто? Спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Гавин
1
ответ
Какой суп просто объедение? На Ваш вкус.
7 лет
назад
от
Илья Могучий