Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени варить фаршированный перец, если рис отваренный был.
11 лет
назад
от
Лиана Арифулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я час, не меньше, тушу в сметанно-томатном соусе (разведённым водой, естественно) .
Тогда всё пропитается общим вкусом и ароматом.
А вкусне всего в духовке его тушить.
11 лет
назад
от
--
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт рафаэлло по-домашнему дайте кто нибудь? Напишите вкусный рецепт рафаэллок.
10 лет
назад
от
KuDyS
1
ответ
Руки нужно мыть перед едой или так есть ?
3 месяца
назад
от
lot.1993
1
ответ
У меня не получились блинчики (но необычные) что я делаю не так?
3 месяца
назад
от
Анастасия