Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в фарш добавлять немного манной крупы перед выпечкой котлет? Не испортит ли это их вкус?
17 часов
назад
от
Бяка Колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в фарш можно добавить немного манной крупы перед выпечкой котлет. Манная крупа поможет сделать котлеты боле рыхлыми и сочными, а также может улучшить их текстуру. Она впитает лишнюю влагу, что поможет удерживать форму котлет во время жарки или запекания.
Добавление манной крупы не испортит вкус котлет, особенно если вы используете е в умеренных количествах. Обычно достаточно 1-2 столовых ложек манной крупы на 500 г фарша. Однако, чтобы не переборщить, лучше всего начать с небольшого количества и поэкспериментировать, пока не достигнете желаемой текстуры и вкуса.
5 часов
назад
от
SteLinton
Связанные вопросы
1
ответ
Если один пакетик закваски для йогурта рассчитан на 1-3л молока, будет ли сквашиваться в 0. 5л молока?
1 год
назад
от
Олег Сабанов
2
ответа
Почему мы привыкли думать что обязательно надо хорошо жить и вкусно есть? Я вот сегодня ел чёрствый хлеб и пил воду.
3 года
назад
от
Billie Jean
1
ответ
какая свядь между чили в банке и перцем чили, почему одинаково называется
7 лет
назад
от
Николай Недельченко