Можно ли в фарш добавлять немного манной крупы перед выпечкой котлет? Не испортит ли это их вкус?

17 часов назад от Бяка Колючка

1 ответ



0 голосов
Да, в фарш можно добавить немного манной крупы перед выпечкой котлет. Манная крупа поможет сделать котлеты боле рыхлыми и сочными, а также может улучшить их текстуру. Она впитает лишнюю влагу, что поможет удерживать форму котлет во время жарки или запекания.
 
Добавление манной крупы не испортит вкус котлет, особенно если вы используете е в умеренных количествах. Обычно достаточно 1-2 столовых ложек манной крупы на 500 г фарша. Однако, чтобы не переборщить, лучше всего начать с небольшого количества и поэкспериментировать, пока не достигнете желаемой текстуры и вкуса.
5 часов назад от SteLinton

Связанные вопросы