Как вкусно потушить кабачки и с чем их есть что бы получилось полноценное блюдо?

12 лет назад от Сова

4 Ответа



0 голосов
Можно просто пожарить или запечь в духовке кабачки. А соус к ним-такой я впервые пробовала в Болгарии очень давно-угощали в семье. Простокваша, толчёные грецкие орехи, пара растёртых с солью зубков чеснока и много рубленой зелени. Очень вкусно!
12 лет назад от Марина
0 голосов
Кабачки можно потушить в глиняном горшочке вечером и оставить томиться до утра, получается очень вкусно!
12 лет назад от Ирина Юдина
0 голосов
Двойной гарнир, хорошо сочетается с гречкой. Потушить кабачки кубиками, со специями, выложить на отварную гречку , сверху выложить зерненый сыр! Приятного Вам аппетита!
12 лет назад от Jill
0 голосов
Кабачки надо сразу тушить с другими овощами-луком, сладким перцем, помидорами, чесноком и зеленью. Тогда и вкусно будет!
12 лет назад от Тошка @

Связанные вопросы