Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кабачки и с чем их есть что бы получилось полноценное блюдо?
12 лет
назад
от
Сова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто пожарить или запечь в духовке кабачки. А соус к ним-такой я впервые пробовала в Болгарии очень давно-угощали в семье. Простокваша, толчёные грецкие орехи, пара растёртых с солью зубков чеснока и много рубленой зелени. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно потушить в глиняном горшочке вечером и оставить томиться до утра, получается очень вкусно!
12 лет
назад
от
Ирина Юдина
▲
▼
0
голосов
Двойной гарнир, хорошо сочетается с гречкой. Потушить кабачки кубиками, со специями, выложить на отварную гречку , сверху выложить зерненый сыр! Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
Jill
▲
▼
0
голосов
Кабачки надо сразу тушить с другими овощами-луком, сладким перцем, помидорами, чесноком и зеленью. Тогда и вкусно будет!
12 лет
назад
от
Тошка @
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к вегетарианцам. Почему мясо противно пахнет?
12 лет
назад
от
Кира Анютина
1
ответ
Где в Москве можно приобрести черную икру и фрукты с Бали или Тая?
4 года
назад
от
Андрей Кудряшов
1
ответ
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
10 лет
назад
от
Светлана Трунова