Все о еде
Войти
Регистрация
есть свежая баранья лопатка (передня нога) 2кг, как вкусно запе4ь? Только свои рецепты, а не с инета! Спасибо!
11 годов
назад
от
Dimon rap star
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю баранину.
Я бы просто запекла в духовке. Полить оливковым маслом, добавить морскую соль (последне время нравится, можно и обычную) , розмарин (тоже люблю) , и перец черный. Можно в фольгу и на час в духовку, а можно зажарить на сковородке.
Баранина тем и хороша, что не требует лишнего. Не каждый любит этот вкус, но кто любит - согласится, она хороша сама по себе.
11 годов
назад
от
Иржик К.
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком/морковкой, посролить, поперчить, замотать в фольгу и в духовку часа на полтора.
11 годов
назад
от
Настя Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
как же вы теперь будете жить без вечно свежих Турецких помидоров?
8 годов
назад
от
оксана джеренова
1
ответ
Почиму качество еды упало? Раньше было лучше
8 годов
назад
от
Светлана Душкова
3
ответов
Кто то не любит блины и оладьи? У всех после этого сытость на весь день и сонливость? Как часто едите это?
3 годов
назад
от
Дмитрий Доценко