есть свежая баранья лопатка (передня нога) 2кг, как вкусно запе4ь? Только свои рецепты, а не с инета! Спасибо!

12 лет назад от Dimon rap star

2 Ответа



0 голосов
Люблю баранину.
Я бы просто запекла в духовке. Полить оливковым маслом, добавить морскую соль (последне время нравится, можно и обычную) , розмарин (тоже люблю) , и перец черный. Можно в фольгу и на час в духовку, а можно зажарить на сковородке.
Баранина тем и хороша, что не требует лишнего. Не каждый любит этот вкус, но кто любит - согласится, она хороша сама по себе.
12 лет назад от Иржик К.
0 голосов
Нашпиговать чесноком/морковкой, посролить, поперчить, замотать в фольгу и в духовку часа на полтора.
12 лет назад от Настя Шевченко

Связанные вопросы