Все о еде
Войти
Регистрация
есть свежая баранья лопатка (передня нога) 2кг, как вкусно запе4ь? Только свои рецепты, а не с инета! Спасибо!
12 лет
назад
от
Dimon rap star
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю баранину.
Я бы просто запекла в духовке. Полить оливковым маслом, добавить морскую соль (последне время нравится, можно и обычную) , розмарин (тоже люблю) , и перец черный. Можно в фольгу и на час в духовку, а можно зажарить на сковородке.
Баранина тем и хороша, что не требует лишнего. Не каждый любит этот вкус, но кто любит - согласится, она хороша сама по себе.
12 лет
назад
от
Иржик К.
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком/морковкой, посролить, поперчить, замотать в фольгу и в духовку часа на полтора.
12 лет
назад
от
Настя Шевченко
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь пожалуйста. Как приготовить тонкие блинчики, они у меня вечно толстыми получаются: (
11 лет
назад
от
TadakatsuHonda
1
ответ
как сделать десерт
7 лет
назад
от
Светлая Печаль
2
ответа
Подскажите рецепты салатов Хотелось бы что-то вкусное и проверенное для праздничного стола на день рождения.
9 лет
назад
от
pegasina96