Кто пользовался силиконовыми формами для выпечки, какие есть особенности в использовании?

Нужно ли е чем-то смазывать, когда печешь? И хорошо ли отстает выпечка от стенок?
12 лет назад от Лизик Муравейчик

1 ответ



0 голосов
в таких формах время выпечки уменьшается, так что следите а то сгореть может. От стенок отстает хорошо, но следите то бы перед тем как поставить форму в духовку с тестом не оставалось капелек теста на форме-подгорят и форма будет в пятнах! которые скоре всего не отмоешь. (я не отмыла) . пятна не с тестом, а как-бы в этих местах форма будет др. оттенка. И еще не рекомендуют-если форма с маффинами и не полностью заполнена тестом, ставить в духовку пустые формочки-заполните лучше водой.
12 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы