Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался силиконовыми формами для выпечки, какие есть особенности в использовании?
Нужно ли е чем-то смазывать, когда печешь? И хорошо ли отстает выпечка от стенок?
12 лет
назад
от
Лизик Муравейчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в таких формах время выпечки уменьшается, так что следите а то сгореть может. От стенок отстает хорошо, но следите то бы перед тем как поставить форму в духовку с тестом не оставалось капелек теста на форме-подгорят и форма будет в пятнах! которые скоре всего не отмоешь. (я не отмыла) . пятна не с тестом, а как-бы в этих местах форма будет др. оттенка. И еще не рекомендуют-если форма с маффинами и не полностью заполнена тестом, ставить в духовку пустые формочки-заполните лучше водой.
12 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не пьете чай с салом?
9 лет
назад
от
Marina Ladnova
2
ответа
Стейк из свинины на косточке.
9 лет
назад
от
пятачок
2
ответа
подойдёт ли замороженная свёкла на винегрет?
7 лет
назад
от
Rainy