Стейк из свинины на косточке.

Хочу приготовить мясо по французски. И собственно вопрос, может есть какой секрет в приготовлении из имеющегося мяса?
8 лет назад от пятачок

2 Ответа



0 голосов
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы, чаще всего называют бифштексом (от англ. beefsteak — говяжий стейк, кусок говядины) . Так что свинина это не стейк
8 лет назад от lu si
0 голосов
Причём здесь стейки и отбивные? Распространённый вариант: свинина или куриное филе отбейте, уложите на противень плотно, сверху кольца лука, кружки помидор, решётку из майонеза 5х5 и засыпьте тонким слоем сыра. Готовить где-то минут 40. Следите чтобы на донышке оставалась жидкость иначе получится сухим.
8 лет назад от Zhanat Bekmambetov

Связанные вопросы