Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из свинины на косточке.
Хочу приготовить мясо по французски. И собственно вопрос, может есть какой секрет в приготовлении из имеющегося мяса?
8 лет
назад
от
пятачок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы, чаще всего называют бифштексом (от англ. beefsteak — говяжий стейк, кусок говядины) . Так что свинина это не стейк
8 лет
назад
от
lu si
▲
▼
0
голосов
Причём здесь стейки и отбивные? Распространённый вариант: свинина или куриное филе отбейте, уложите на противень плотно, сверху кольца лука, кружки помидор, решётку из майонеза 5х5 и засыпьте тонким слоем сыра. Готовить где-то минут 40. Следите чтобы на донышке оставалась жидкость иначе получится сухим.
8 лет
назад
от
Zhanat Bekmambetov
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а несдобные сорта хлебобулочных изделий и печенья, это какие?
1 год
назад
от
Эльза Умарова
1
ответ
Что можно приготовить на обед на бюджет 100 рублей
7 месяцев
назад
от
pashka killer
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как законсервировать пелядь (сырок) ?
10 лет
назад
от
Конфетка