Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашнюю аджику? но не на зиму, так, чисто пару баночек поесть.
11 годов
назад
от
ЛИЗА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт: 3-4 крупных помидорки, 1 среднюю морковку, 1 крупный болгарский перец, 2 средних красных горьких перца, 3-4 крупных зубочка чеснока, 5-10 горошин чёрного перца, 2-3 яблока средних размеров. Всё это надо вымыть, почистить, порезать кусочками. Потом всё перемолоть в блендере в пюре. Можно молоть частями, а потом всё смешать в одной чашке. В итоге - однородная масса. Её мы выкладываем на разогретую сковородку, добавляем 2-3 стол. ложки любого растительного масла, пару щепоток соли и выпариваем. Сколько выпаривать - на ваш вкус.
11 годов
назад
от
Аида Ахметшина
▲
▼
0
голосов
Взять помидоры, потереть через терку, либо через мясорубку прогнать, в полученную кашицу добавить чеснок и если есть острый перец, не забыть посолить, все, аджика готова! Можно еще масла растительного маслеца добавить для вкуса
11 годов
назад
от
lilia more
▲
▼
0
голосов
хорошая томатная паста+острый красный перец+толченый чеснок+немного растительного масла+соль
четыре последних добавлять по вкусу
11 годов
назад
от
Юра Яковлев
▲
▼
0
голосов
Красный сладкий перец, томаты , чеснок, хрен через мясорубку. Соль, сахар по вкусу . В холодильнике теоретически - может храниться долго, а практически- ну очень быстро съедаем
11 годов
назад
от
Creed82
Связанные вопросы
1
ответ
Толстая кожа у арбуза, внутри пустотные дырки, белые семечки, но сладкий. Значит нитратный?
9 годов
назад
от
Дарья Созинова
1
ответ
Что у вас на ужин
4 годов
назад
от
t_forever
3
ответов
как приготовить пицу
7 годов
назад
от
NatalyS